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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Kartoffeltopf mit Hackfleisch Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 4 Personen
750 g Schweinehackfleisch
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
750 g Lauch
750 g Kartoffeln
2 Karotten
¼ Sellerieknolle
500 ml Rinder-Fond
100 g durchwachsenen Speckwürfel1 Bund Petersilie


Zubereitung:
Das Hackfleisch im heißen Öl unter Rühren anbraten. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken.
Beides zum Fleisch geben und glasig andünsten. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten und Sellerie schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden- Das Gemüse zum Eintopf geben und andünsten, mit dem Rinder-Fond aufgießen und im geschlossenen Topf 25 Minuten garen.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Petersilie waschen und Kleinscheiden.
Beides vor dem Servieren über den Eintopf geben.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
08.03.2005 19:30 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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