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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Original-Raclette

Zutaten für 2-4 Personen:
1 kg möglichst gleich große mehlig-kochende Kartoffeln
Salz
2 TL Kümmelkörner
750 g Raclette-Käse
1 kleines Glas Cornichons
1 kleines Glas eingelegt Maiskölbchen
1 kleines Glas Perlzwiebeln

Nach Belieben: schwarzen Pfeffer (frisch gemahlen) und Paprikapulver

Die Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten. Mit Salz und dem Kümmel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 20-30 Minuten weich kochen.
Während die Pellkartoffeln kochen, den Raclette-Käse entrinden, in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Das Raclettegerät auf den Tisch stellen und vorheizen. Die Cornichons, die Maiskölbchen und die Perlzwiebeln in kleine Schälchen geben und um das Raclettegerät herum anrichten.
Den Käse in der Raclettepfanne verteilen und in das Raclettegerät schieben. Während der Käse schmilzt, das dauert etwa 5 Minuten, die Kartoffeln pellen und auf vorgewärmte Teller geben. Den geschmolzenen Käse mit einem Holzspachtel über die Kartoffeln auf den Teller schaben, nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das eingelegte Gemüse dazu essen.

Noch deftiger wird das Ur-Raclette, wenn Sie 350 g aufgeschnittenen Frühstücksspeck mit dem Käse braten oder nach Belieben Bünder Fleisch, rohen Schinken und luftgetrocknete Salami zu reichen.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
25.02.2005 16:09 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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