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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Erbsentopf mit Pökelfleisch

Zutaten für 4 Personen:
500 g grüne oder gelbe Erbsen
1 l Wasser
3 Zwiebeln
4 Nelken, 1 Lorbeerblatt
500 g gepökeltes, leicht geräuchertes Schweinefleisch
30 g Schweineschmalz
2 Möhren
½ Knolle Sellerie
1 Stange Lauch
Salz
getrockneten Thymian und Majoran
1 Bund frische Petersilie

Zubereitung:
Die Erbsen im Wasser über Nacht einweichen lassen. Am nächsten tag mit einer geschälten Zwiebel, die mit Nelken und Lorbeerblatt gespickt wurde, zum kochen bringen und bei nicht zu starker Hitze sieden lassen.
Das Fleisch kurz abspülen und abtrocknen. Das Schweineschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Die restlichen Zwiebeln schälen, hacken und dazugeben. Goldbraun anbraten.
Die Erbsen nach 30 Minuten Kochzeit mit Kochwasser dazu geben und alles weitere 45 Minuten garen. Die Möhren und den Sellerie schälen, abspülen und würfeln. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Erbsen geben.
Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Er kommt 15 Minuten später in den Topf.
Die Erbsen mit Salz, Thymian und Majoran würzen und die abgespülte, trockengeschwenkte Petersilie fein hacken.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in vier Scheiben schneiden. Die Erbsen mit der Petersilie bestreuen und mit zu dem Fleisch geben. Dazu serviert man Salzkartoffeln.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
17.02.2005 19:55 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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