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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Provencalische Nudeln

Zutaten:
225 g Nudeln, z.B. Penne
Salz
Pfeffer
25 g eingelegte schwarze Oliven, entsteint, abgetropft und klein geschnitten
25 g sonnengetrocknete Tomaten, klein geschnitten
400 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft und halbiert
114 g kleine Zucchini, in Scheiben
115 g Kirschtomaten, halbiert
gemischte junge Salatblätter, zum Servieren
Basilikumblätter, gehackt, zum Garnieren


Dressing
4 EL passierte Tomaten
2 EL fettarmer Naturjoghurt
1 EL ungesüßter Orangesaft
1 Bund frisches Basilikum, gehackt

Zubereitung:
Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und wieder in den Topf geben. Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oliven und getrocknete Tomaten unterrühren. Abkühlen lassen.
Artischocken, Zuccchini und Kirschtomaten unter die Nudeln rühren. Die Salatblätter auf einer Platte anrichten.
Alle Zutaten für das Dressing gründlich verrühren, über die Nudeln und Gemüse gießen und vermengen.
Den Nudelsalat auf den Salatblättern anrichten, garnieren und servieren.

Attachment:
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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
08.02.2005 18:09 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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