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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
schön Makkaroni Käseauflauf mit Zucchini Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 5 Personen:
Zutaten
500 g Makkaroni
3 Fleischtomaten
3mittelgroße Zucchini
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1/2 Bund Oregano
1/2 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
800 g gemischtes Hackfleisch
400 g geriebener Gouda (Mittelalt)
300 ml Schlagsahne
Salz und Pfeffer
4 Eier
Butter zum Einfetten der Form


Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden, diese dann in Streifen schneiden. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, das Hackfleisch, die Zwiebel und den Knoblauch darin unter Rühren anbraten. Tomaten und Kräuter unterrühren, mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen.
Den Backofen auf 175 ° vorheizen. Eine rechteckige Auflaufform mit Butter einfetten. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Makkaroni längs in die Form legen, mit einem Drittel vom Gouda bestreuen. Darauf die Zucchinistreifen schichten, dann die Hälfte der Eier-Sahne darübergießen. Das Hackfleisch darauf verteilen und mit einem weiteren Drittel des Käse bedecken. Restliche Makkaroni einfüllen, mit dem Rest der Eier-Sahne bedecken und das übrige Drittel Käse darüber streuen.
Im Backofen etwa 35 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen und goldbraun ist.
» Getränketipp: Weißwein, z. B. ein Silvaner
Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
22.01.2005 18:50 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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