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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel
7 Knoblauchzehen
500 g Hähnchenflügel oder Hühnerklein
Salz
2 große Tomaten zirka 200 g
75 g Lauchzwiebeln
180 g Kartoffeln
1-2 El. Öl
Pfeffer
zirka 30 g Butter
12 Scheiben Baguette
4 Eigelb (Größe M)
5 El. Schlagsahne
Petersilie zum garnieren


Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln vierteln. Hähnchenflügel waschen. In 2 L. Wasser mit den Zwiebelstücken, 5 Knoblauzehen und ein Teel. Salz aufkochen.
Bei schwacher Hitze 50-60 Min. köcheln lassen.
Inzwischen die Tomaten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Tomatenhälften würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rest Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Wasser legen. Hähnchenflügel mit einer Schaumkelle herausheben. Knoblauzehen und Zwiebeln in der Brühe lassen. Kartoffeln fein in die Brühe reiben. Die Brühe weitere 10-15 Min. köcheln lassen.
Wenig Öl erhitzen. Knoblauchscheiben darin goldbraun rösten und herausnehmen. Tomaten und Lauchzwiebeln kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Fett erhitzen, Baguettescheiben darin anrösten.
Eigelb und Sahne verquirlen und in die heiße Suppe rühren (nicht mehr kochen lassen). Suppe pürieren, Tomaten und Lauchzwiebeln darin erwärmen, mit Brot und Knoblauchscheiben anrichten. Mit Petersilie garnieren.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
21.01.2005 23:33 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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