Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Süßspeisen, Nachtisch & Dessert's » Kirschauflauf mit saurer Sahne » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Kirschauflauf mit saurer Sahne
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Kirschauflauf mit saurer Sahne Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
750 g Süßkischen
75 g (3 gut gehäufte El.) Zucker
1/2 l saure Sahne
20 g (2 gestrichene El.) Weizenmehl
20 g Gustin (Kartoffelmehl)
60 g Zucker
1 Pack. Vanillinzucker
eine Prise Salz
4 Eier


Zubereitung:
Die Kirschen waschen, entstielen, entseinen, mit Zucker (75 g) bestreuen und in eine gut gefettete Auflaufform füllen. Die Sahne mit einem Schneebesen schaumig schlagen und das mit Gestin mischen und gesiebtes Mehl, den Zucker (60 g), den Vanillinzucker, das Salz und das Eigelb vorsichtig unterrühren. Zum Schluss das zu steifen Schnee geschlage Eiweiß darunter heben und die Masse auf die Kirschen füllen. Die Backzeit beträgt 60-70 Min. bei 200°C-250°C.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
21.01.2005 23:01 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Süßspeisen, Nachtisch & Dessert's » Kirschauflauf mit saurer Sahne

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH