Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Süßspeisen, Nachtisch & Dessert's » Feigen auf Melonenpürree » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Feigen auf Melonenpürree
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Feigen auf Melonenpürree Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 4 Personen:
1/2 Galia Melone (zirka 400 g)
1-2 El. Weinbrand
4 Feigen
1/2 Becher Sahne
1 gehäufter El. Zucker
Saft und abgeriebene Schale einer halben Zitrone
Zitronenmelisse zum verzieren


Zubereitung:
Melone halbieren (eine Hälfte anderweitig verwenden) und die Kerne mit einem Löffel entfernen, mit einem Kugelausstecher 4 Kugeln ausstechen. Das übrige Fruchtfleisch herrauslösen und in eine hohe Rührschüssel geben. Weinbrand zugiessen und alles mit einem zauberstab fein pürieren auf 4 Teller verteilen. Die Feigen waschen, trockentupfen und halbieren. Auf dem Früchtepüree anrichten. Die Sahne mit dem Schneebesen des Rührgrätes schlagen, bis sie halb steif ist, und den Zucker dabei einriseln lassen. Den Zitronensaft und die Zitronenschale darunter rühren. Die Zitronensahne über die Feigen verteilen. Die Dessertteller mit Zitronenmelisse und den Melonenkugeln verzieren und servieren.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
21.01.2005 16:55 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Süßspeisen, Nachtisch & Dessert's » Feigen auf Melonenpürree

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH