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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Bunter Rindfleisch-Eintopf Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel
100 g Karotten
100 g Lauch
400 g Kartoffeln
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
3-4 Eßl. Butter oder Margarine
1/4 l Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer 3-4 Eßl. Butter oder Margarine
1/4 l Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskatpulver
1 Prise Pimentpulver
1 Prise Zucker
400 g gekochtes Rindfleisch
3-4 Eßl. geschnittenen Schnittlauch


Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden, unter fließendem Wasser abwaschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, waschen und ebenfalls abtropfen lassen. Das Fett in einem Topf erhitzen, das Gemüse mit dem Lorbeerblatt, dem Thymian- und Rosmarinzweig dazugeben und 10 bis 15 Minuten dünsten. Dei Gemüse- oder Fleischbrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Piment und Zucker würzen und weitere 10 bis 15 Minuten garen. Das Rindfleisch in Würfel schneiden und unter das Gemüse heben und erhitzen. Die Kräuterzeige herausnehmen, den Eintopf nochmals kräftig abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
21.01.2005 09:57 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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