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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Bohneneintopf Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 4 Personen:
500 g frische Bohnen
500 g Wachsbohnen
100 g durchwachsenen Bauchspeck
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 l Gemüsefond
Salz
500 g Debrecziner (oder Mettenden)
1/2 Teel. getrocknetes Bohnenkraut
100 ml Créme fraîche


Zubereitung:
Die grünen un die Wachsbohnen putzen, waschen und eventuell brechen. Den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und beides klein schneiden. Die Speckwürfel in einem Schnellkochtopf (geht aber auch ein normaler) geben und anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch hin zu tun und glasig dünsten. Die Bohnen mit der Brühe dazugeben, mit Salz und Thymian würzen und im geschlossenen Topf 8 Minuten lang garen. Das Bohnenkraut nun hinzu geben und im geschlossenen Topf noch weitere 5 Minuten garen. Die Debrecziner (oder Mettenden) in Stücke schneiden, zum Eintopf geben und erhitzen. Auf jede Portion einen Eßlöffel Créme fraîche geben.

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__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
21.01.2005 09:23 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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