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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten:
500 g Blumenkohl
500 g Brokkoli
1 TL Salz

Zutaten für den Ausbackteig:
250 g Mehl
4 Eier
½ l Mineralwasser oder ¼ l Mineralwasser und ¼ l Weißwein
50 g geriebener Käse (z. B. Gouda)
Ausbackfett (Kokosfett)

Für die Soße:
1 Paket Tomatenpüree (500 ml)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL gehackte Petersilie
1 Prise Zucker

Zubereitung:
Gemüse putzten, waschen, in mittelgroße Röschen teilen. Salzwasser aufkochen, zuerst Blumenkohlröschen, dann Brokkolieröschen drei Minuten darin blanchieren, abtropfen lassen. Für den Ausbackteig gesiebtes Mehl, Eier, Mineralwasser (bei Verwendung, von Wein und Mineralwasser beides nehmen), Käse und Salz gut verquirlen. 10 Minuten quellen lassen. Das Fett in der Friteuse auf 175 °C erhitzten, Gemüseröschen nacheinander in den Teig tauchen, etwas abtropfen lassen und in Partien von 6-8 Stück im Fett schwimmend 3-4 Minuten ausbacken. Für die kalte Soße das Tomatenpüree, feingehackte Zwiebel, gepresst Knoblauchzehen, Petersilie und Zucker verrühren.

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__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
01.01.2005 17:04 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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