|
 |
yve

Hobbyköchin
 

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft. Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen. Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.
yve herausfordern
 |
|
Zutaten:
750 g Thunfischfilet
Saft einer halben Zitrone
1 l ÖL oder 1 kg Kokosfett
Zubereitung:
Schneiden Sie das Thunfischfilet in schmale Streifen, die Sie mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend müssen sie eine halbe Stunde lang kühl stehen, damit der Zitronensaft einziehen kann.
Während Sie das Öl oder Kokosfett in Ihrem Fonduetopf erhitzten, tupfen Sie sorgfältig die Filetstücke mit einem Küchenkrepp ab (die Stücke sollten möglichst trocken sein, damit das Fett nicht spritzt, wenn Sie die Fischstücke garen).
Schichten Sie die Thunfischstücke in eine Schale, die Sie zuvor mit Salatblättern ausgelegt haben.
Das Fett in Ihrem Fonduetopf muss während des Fondue Essens Weitersieden.
Reichen Sie Weißwein, oder einen Rosè dazu.
Soßen zu diesem Fondue:
Tartarensoße II
Schnittlauchsoße
Salate zu diesem Fondue:
Chicorèe-Apfel-Salat
Salt du Chef
__________________ @alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve
Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.
Marlene Dietrich (1901 - 1992)
|
|
29.12.2004 15:06 |
|
|
|
|
 |
|