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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Soße für Thunfisch- Fondue

Zutaten:
4 hartgekochte Eier
1 gestrichener TL Senf
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Tasse Olivenöl
1 großer Bund Schnittlauch

Zubereitung:
Schälen sie die Eier und trennen Sie Eiweiß vom den Dottern. Zerdrücken Sie die Dotter mit einer Gabel ganz fein, oder streichen Sie sie durch ein Sieb. Mischen Sie Senf und Zitronensaft unter und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ab. Rühren Sie tropfenweise das Olivenöl ein. Schneiden Sie den Schnittlauch in kleine Röllchen und arbeiten Sie sie unter die Soße, die Sie anschließend sofort servieren können.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
29.12.2004 15:04 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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