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Genueser Fondu |
yve

Hobbyköchin
 

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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft. Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen. Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.
yve herausfordern
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Zutaten:
Krabben
Muscheln
Tintenfisch
Langusten
Fleisch von Taschenkrebsen (je nach Personenzahl)
1 l Öl oder 1 kg Kokosfett
Zubereitung:
Rechnen Sie pro Person ungefähr 125 bis 150 g Meeresfrüchte insgesamt. Bedenken Sie, daß die Zutaten leicht verderblich sind und schnell verderben (es sollte nix mehr übrig bleiben nach dem Fondue Essen)
Behandeln Sie die Zutaten, wie auf den jeweiligen Packungen jeweils steht. Legen Sie alles auf Salatblättern und nach Arten getrennt.
Erwärmen Sie nun das Öl oder Kokosfett und stellen Ihren metallischen Fonduetopf auf Ihr Rechaud. Das Fett muss während des ganzen Fondue Essens weiter sieden. Nun können die Meeresfrüchte gold-braun gebraten werden und in eine der Soßen nach dem garen getaucht werden (oder würzen Sie einfach nur mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer).
Soßen für dieses Fondue:
Rotweinsoße
Avocadocreme
Salat für dieses Fondue:
Krabbensalat
__________________ @alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve
Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.
Marlene Dietrich (1901 - 1992)
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29.12.2004 14:17 |
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