Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fonduerezepte » Fischfondue Genueser Fondu » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Genueser Fondu
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Genueser Fondu Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Krabben
Muscheln
Tintenfisch
Langusten
Fleisch von Taschenkrebsen (je nach Personenzahl)
1 l Öl oder 1 kg Kokosfett

Zubereitung:
Rechnen Sie pro Person ungefähr 125 bis 150 g Meeresfrüchte insgesamt. Bedenken Sie, daß die Zutaten leicht verderblich sind und schnell verderben (es sollte nix mehr übrig bleiben nach dem Fondue Essen)
Behandeln Sie die Zutaten, wie auf den jeweiligen Packungen jeweils steht. Legen Sie alles auf Salatblättern und nach Arten getrennt.
Erwärmen Sie nun das Öl oder Kokosfett und stellen Ihren metallischen Fonduetopf auf Ihr Rechaud. Das Fett muss während des ganzen Fondue Essens weiter sieden. Nun können die Meeresfrüchte gold-braun gebraten werden und in eine der Soßen nach dem garen getaucht werden (oder würzen Sie einfach nur mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer).

Soßen für dieses Fondue:
Rotweinsoße
Avocadocreme

Salat für dieses Fondue:
Krabbensalat

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
29.12.2004 14:17 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fonduerezepte » Fischfondue Genueser Fondu

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH