Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fonduerezepte » Fischfondue Fisch-Fondue » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Fisch-Fondue
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Fisch-Fondue Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
3 Packungen unpaniertes Fischfilet aus der Tiefkühltruhe (z. B. Heilbuttfilet, Schollen-, Goldbarsch- oder Kabeljaufilet)
1 l Öl oder 1 kg Kokosfett

Zubereitung:
Dieses Fondue ist – dank seines geringen Zeitaufwandes – besonders sympathisch für berufstätige Hausfrauen ;-)
Lassen Sie die TK Fisch leicht antauen und schneiden dann den Fisch in mundgerechte Stücke. In der Zwischenzeit erhitzen Sie das Öl oder Kokosfett im metallenen Fonduetopf (auf dem Herd).
Anschließend stellen Sie den Topf auf Ihren Rechaud, daß Fett muss Weitersieden, während des kompletten Fondueessens.
Jeder Fondueteilnehmer bekommt sein Portionsschälchen mit dem noch fast gefrorenen Fischwürfeln, die auch im noch fast gefrorenen Zustand in das siedende Fett getaucht und gold-braun gebrutzelt werden.

Soßen für dieses Fondue:
Piccalillisoße
Teufelssoße
Rettichcreme

Salate für dieses Fondue:
Tomatensalat
Bunter Kartoffelsalat

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
29.12.2004 13:24 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fonduerezepte » Fischfondue Fisch-Fondue

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH