Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fonduerezepte » Fleischfondue Gemischtes Geflügel-Fondue » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Gemischtes Geflügel-Fondue 2 Votes - Average Rating: 10.002 Votes - Average Rating: 10.002 Votes - Average Rating: 10.002 Votes - Average Rating: 10.002 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Gemischtes Geflügel-Fondue Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
4 große Putenschnitzel
1 Packung (ungefähr 400 g) Hühnerbrust aus der Tiefkühltruhe
2 Gänsekeulen
1 l Öl oder 1 kg Kokosfett

Zubereitung:
Tauen Sie das tiefgekühlte Fleisch auf, tupfen Sie die aufgetauten Fleischstücke sorgfältig ab und schneiden die Putenschnitzel und die Hühnerbrust in Streifen. Lösen Sie die Knochen aus den Gänsekeulen und schneiden das Fleisch in Würfel.
Richten Sie die einzelnen Fleischsorten getrennt auf Schalen, legen Sie vielleicht die Schalen mit Salatblätter vorher noch aus (da das Auge ja bekanntlicher Weise immer mitisst).
Erhitzen Sie das Öl oder das Kokosfett in Ihrem Fonduetopf (am besten auf dem Herd), anschließend stellen Sie Ihren Fonduetopf auf den Rechaud, das Fett im Fonduetopf muss während des Fondueessens Weitersieden.
Reichen Sie einen herben, weißen Landwein zum gemischten Geflügel-Fondue.

Soßen für dieses Fondue:
Kaviarsoße
Kräutercremesoße
Birnenpüree

Salat für dieses Fondue:
Eisalat

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
29.12.2004 12:44 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fonduerezepte » Fleischfondue Gemischtes Geflügel-Fondue

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH