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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Soße für Gemischtes Geflügel-Fondue

Zutaten:
3 Williamsbirnen
1 TL Zitronensaft
1 Schnapsglas Cognac
etwas Wasser
2 EL Sahne
1-1 ½ Messerspitzen Ingwer

Zubereitung:
Schälen Sie die Birnen, halbieren Sie sie und entfernen Sie das Kerngehäuse. Anschließend legen Sie die Birnenhälften in einen Topf, beträufeln sie mit Zitronensaft und dem Cognac und geben wenig Wasser zu. Dünsten Sie sie darin weich und lassen Sie sie dann abtropfen. Pürieren Sie die ausgekühlten Birnen in einem Mixer, geben die Sahne zu und mixen alles noch einmal eine Minuten durch. Kurz bevor Sie Ihren Mixer abstellen, kommt das Ingwerpulver zu der Masse. Füllen Sie das Birnenpüree in Portionsschälchen um, die Sie für eine halbe Std. in den Kühlschrank stellen, bevor Sie sie zu Tisch bringen.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
29.12.2004 12:42 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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