Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fonduerezepte » Fleischfondue Serbisches Hammel-Fondue » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Serbisches Hammel-Fondue
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Serbisches Hammel-Fondue Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
1 kg Hammelkeule
1 l Öl oder 1 kg Kokosfett

Zubereitung:
Während Sie das Öl oder Kokosfett erhitzten schneiden Sie die Hammelkeule in mundgerechte Stücke, nachdem Sie zuvor alle Fett-, Haut- und Sehnenteile entfernt haben. Die Würfel schichten Sie auf ein Holzbrett. Sdoie können sie auch auf vier Schalen gleichmäßig verteilen, so daß jeder seine Portionen neben seinen Teller stehen hat: Bei Fondues ist individuelles Portionieren erlaubt. Der Fonduetopf mit dem seidenen Fett steht auf dem Rechaud in der Mitte des Tisches. Jeder spießt Fleischwürfel auf seine Finduegabel und lässt sie dann im seidenen Fett brutzeln. Würzen Sie nach dem Garen erst mit Salz und Pfeffer oder dippen Sie die Fleischstücke anschließend in würzige Soßen.

Soßen für dieses Fondue:
Knoblauch-Eier-Soße
Kräuterbuttersoße
Apfel-Meerrettich-Mayonnaise

Salate für dieses Fondue:
Selleriehäppchen
Paprika-Tomaten-Salat

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
28.12.2004 16:57 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fonduerezepte » Fleischfondue Serbisches Hammel-Fondue

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH