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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten:
800 g Schweinefilet oder -lende
Saft einer Orange
1 l Öl oder 1 kg Kokosfett

Zubereitung:
entfernen Sie alle Haut-, Fett- und Sehnenteile vom Filet oder Lende. Schneiden Sie das Fleisch in schmale Streifen oder 2 cm große Würfel, die Sie mit dem Orangensaft beträufeln. Lassen Sie das Fleisch in einer Schüssel zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen.
Während Sie das Öl oder Kokosfett erhitzten, tupfen Sie die Fleischwürfel oder – streifen mit Küchenkrepp gut ab: Tauchen Sie feuchte Fleischstücke in seidenes Fett, so spritzt es.
Auf Gabeln gespießt, taucht jeder sein Fleisch in das sieden Fett und lässt es, seinem persönlichen Geschmack nach, mehr oder weniger durchbraten. Dann wird das Fleisch mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer gewürzt. Anschließend stippt man es in eine der Soßen. Dazu ißt man frische Salate und reicht Weißbrot. Als Getränk können Sie reichen, was Ihre Gäste mögen.

Soßen für dieses Fondue:
Eiersoße
Bananen-Curry-Soße
Erdnußsoße

Salate für dieses Fondue:
Mais-Erbsen-Salat
Fenchelsalat
Steinpilzsalat

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
28.12.2004 16:13 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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