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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten:
300 g große getrocknete Datteln
100 g Pistazienkerne
100 g geschälte Mandeln
150 g Puderzucker
2 EL Rosenwasser (aus der Apotheke)
50 g grober Kristallzucker

Zubereitung:
Die datteln aufschneiden und den Kern herausholen.
Die Pistazien zwischen einem Küchentuch so lange reiben, bis die dunkle Haut abgegangen ist. Die Pistazien zusammen mit den Mandeln durch die Mandelmühle drehen oder im Mixer pürrieren. Dann in eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker und dem Rosenwasser gründlich verkneten. Aus der Masse kleine Röllchen formen, die etwas dicker sind als die Dattelkerne. Die Röllchen in dem Kristalzucker wenden und die datteln damit füllen. Die datellen in Pralinenmanschetten setzten. In einer Porzellan- oder Glasdose aufbewahren.
Haltbarkeit: 4 Wochen.
Als Geschnek in eine hübsche Pappschachtel oder – wie oben erwähnt – in eine Bonboniere aus Porzelan oder Glas legen.
Variation: man kann die Datteln auch mit einer dünnen Sachicht Karamel überziehen, dann werden sie allerding kalorienreicher.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
27.12.2004 18:18 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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