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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten:
1 kg Rinderfilet
1/8 l Ritwein
1 Knoblauchzehe
1 gestrichener TL Chillipfeffer
Sal
Öl oder 1 kg Kokosfett

Zubereitung:
Entfernen Sie alle Haut- und Sehnenteile, schneiden Sie das Fleisch in mundegerechte Stücke. Verrühren Sie die Knoblauchzehe, die Sie durch die Knoblauchpresse gedrückt haben, zusammen mit Chillipfeffer und Salz im Rotwein. Bepinseln Sie mit dieser Mischung die einzelnen Fleischstücke. Schichten Sie sie dicht in eine hohe Schüssel und gießen Sie den Rest der Mrinade darüber. Die Fleischstücke sollten auf jeden fall einen halben Tag in der Marinade liegen (kann auch über Nacht im Kühlschrank in der Marinade liegen bleiben).
Eine halbe Std. bevor die Gäste kommen, erhitzen Sie das Öl oder Kokosfett. Wärend es heiß wird, geben Sie die Fleischstücke zum Abtropfen auf ein Sieb und tupfen sie anschließend diese gut mit Küchenpapier ab. Die Filetwürfel oder -streifen schichten Sie auf einen Holzteller, den Sie in errichbar für alle Gäste stellen. Stellen Sie Ihren Fonduetopf mit dem Rechaud und den siedenen fett in die Mitte Ihres Tisches.
Reichen Sie Sangria und Tequila als Getränke, oder auch einen feurigen Rotwein.

Soßen für dieses Fondue:
Sauce Tampico
Mexikanische Tomatensoße
Sangrita-Feuer

Salate für dieses Fondue:
Bohnen-Paprika-Salat
Mexikanischer Salat

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
20.12.2004 17:39 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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