Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fonduerezepte » Fleischfondue Ungarisches Hirten-Fondue » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Ungarisches Hirten-Fondue
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Ungarisches Hirten-Fondue Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

750 g Rinderfilet
4 grüne Paprikaschoten
3 Zwiebeln
1 l Öl oder 1 kg Kokosfett

Zubereitung:
Für Fondue eigent sich hervorragend abgehangenes Filet. Schneiden Sie das Fleisch in Streifen oder mundegerechte Würfel. Entfernen Sie die Kerne aus den Paprikaschoten, die Sie anschließend in Würfel hacken. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in Ringe. Richten Sie alle Zutaten getrennt auf Holztellern oder Schalen an. Inzwischen bringen Sie das Öl oder das Kokosfett auf dem herd zum Sieden und stellen anschließend Fondutopf und Rechaud in die Tischmitte.
Jeder Teilnehmer Ihrer Fonduerunde spießt abwechselnd Fleischstück, Paprikawürfel und Zwiebelringe auf seine Fonduegabel und lässt die Bissen im siedenen Fett garen, bevor er sie in eine der Soßen taucht.

Soßen für dieses Fondue:
Tartarensoße
Tomaten-Mayonaisen-Soße

Salate für dieses Fondue:
Möhrensalat
Ungarischer Krautsalat
Pfifferlingsalat

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
20.12.2004 16:56 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fonduerezepte » Fleischfondue Ungarisches Hirten-Fondue

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH