Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Fonduerezepte » Wenn Gäste kommen » Fondue Salate » Spargelsalat » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Spargelsalat
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Spargelsalat Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Salat für Rinderfondue

Zutaten:
1 große Dose Spargelabschnitte mit Köpfen
1 kleine Dose Mandarinen
150 g magerer, gekochter Schinken am Stück
100 g Mayonaise
2 Eigelb von 2 hart gekochten Eiern
1 gestrichener TL Kräutersenf
1 TL Zitronensaft
Salz
Zucker
1 kleines Sträusschen Petersilie

Die Spargelschnitten auf einen Sieb gut abtropfen lassen anschließend in eine Schüssel füllen. Dazu geben Sie die Mandarinen ohne Saft. Nun schneiden Sie den Schinken in kleine Würfel, die zu den Spargelabschnitten und Mandarinen gefüllt werden.
Verrühren Sie die Mayonaise mit den beiden gut zerdrückten Eigelben, dem Kräutersenf und Zitronensaft zu einer glatten Soße, die Sie mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Rühren Sie die feingewiegte Petersilie unter, bevor Sie die Masse über den Ihnalt der Schüssel geben. Vermischen Sie alles gut miteinander.
Der Spargelsalat muss frisch angemacht auf den Tisch kommen. Bereiten Sie ihn also erst kurz vor Ankunft Ihrer Gäste zu.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
20.12.2004 16:43 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Fonduerezepte » Wenn Gäste kommen » Fondue Salate » Spargelsalat

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH