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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten für 4 Personen:
Für den Ravioliteig:
60 g Butter
2 Eier
250 g Mehl
250 g gekochte Kartoffeln (mehlige Sorte)
Salz

Für die Füllung:
170 g Forellenfilet
120 ml Sahne (gut gekühlt)
20 g fein gewürfeltes Gemüse (Karotten, Lauch, Sellerie)
1 Zweig Dill (fein gehackt)
3-4 Tropfen Würzsoße (z.B. Herbadox)
Salz, Pfeffer

Für das Gemüse:
200 g Blattspinat, gewaschen und geputzt (ohne Stiele)

Für die Soße:
100 ml Geflügelfond (leicht gebunden)
100 ml süße Sahne
1-2 EL frisch pürierte Bärlauchblätter
1 EL geschlagene süße Sahne
6 Kirschtomaten zum Garnieren

Zubereitung:
Für die Ravioli die Butter schaumig rühren, zuerst die Eier, dann das Mehl unterrühren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse dazudrücken. Alles rasch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und 30 Minuten kühl stellen.
Das Forellenfilet in Stücke schneiden, 10 Minuten im Gefrierfach kühlen, anschließend mit der kalten Sahne fein pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Farce durch ein feines Sieb streichen, Gemüsewürfel und Dill unterziehen.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
20.12.2004 12:09 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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