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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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6 alte Semmeln
gut 1/4 l Milch
1 - 2 Eier
10 dag Margarine oder Butter
300 g Tiefkühlerbsen (kurz in Salzwasser überkochen)
30 dag Tomaten in Scheiben geschnitten
3 Eier hart gekocht und in Scheiben geschnitten
20 dag Geselchtes oder Wurstreste in Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie
1/8 Sauerrahm
Margarine für die Form

Zubereitung:
Semmeln in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Milch und Eier versprudeln, darübergießen und durchziehen lassen.
In eine befettete Auflaufform 1/4 der Semmelmasse einfüllen, gekochte Erbsen sowie ein paar Fett- und Sauerrahmflocken drauf verteilen.
Eine weitere Lage Semmelmasse dann die in Scheiben geschnittenen Eier und die Wurst darauf geben. Salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen. Wieder ein paar Fett- und Sauerrahmflocken darauf verteilen.
Dann die dritte Lage Semmelmasse und die Tomaten einschichten. Mit Salz, Pfeffer und Organo würzen und wieder Fett- und Sauerrahflocken darauf verteilen. Dann die letzte Lage Semmelmasse daraufgeben. Ein paar Fettflocken darauf verteilen und ca. 30 min bei Mittelhitze im Rohr backen.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
20.12.2004 12:02 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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