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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten für vier Personen:
1 Pack. TK-Blätterteig
Butter zum Ausfetten
3 Eßl. Olivenöl
2 Bund Frühlingszwiebeln
100 g roher Schinken
150g Goudakäse
200 g Crème fraîche
100 ml Milch
1 Msp. Paprika, edelsüß
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Den Blätterteig auftauen. Eine niedrige Auflaufform ausfetten, Blätterteig dünn ausrollen, in die Form geben, den Rand leicht andrücken. Nun den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Vier Hälften zurückbehalten und alle anderen in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Den Käse reiben. Eier, Crème fraîche, Milch, Paprika und durchgepreßten Knoblauch miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln, 2/3 des Käses und dünn geschnittenen Schinken zur Eimasse geben. Das Ganze gut vermischt in die Auflaufform geben. Die zurückbehaltenen Frühlingszwiebeln auflegen und leicht in die Masse drücken. Restlichen Schinken und Goudakäse darauf verteilen. Die Quiche im 180 Grad vorgeheizten Backofen 35 bis 45 Minuten goldgelb backen.

Yve

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
20.12.2004 11:54 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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