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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten für 2 Liter Mousse, das reicht für ca. 20 Personen:
150 g Puderzucker
750 g Himbeermark (ca. 2 kg gefrorene Himbeeren)
250 g Creme fraiche
200 g Joghurt natur
500 g Schlagsahne
Saft von 1 Zitrone
1 Msp. Salz, 1/2 TL Vanillezucker
8 Blatt Gelantine (nach Geschmack 4cl Himbeergeist)

Zubereitung:
Himbeermark, Creme fraiche, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Vanillezucker gut verrühren.
Die in kaltem Wasser eingeweichte, ausgedrückte weisse Gelantine mit 1 EL heissem Wasser auflösen. Einen kleinen Teil der Himbeermasse mit der Gelantine vermischen, danach die restliche Mischung schnell unterziehen.
Zuletzt die steife Sahne vorsichtig unter die Masse heben. Mindestens drei Std. im Kühlschrank kaltstellen. Mit einem, in warmes Wasser getauchten Esslöffel abstechen.

yve

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
20.12.2004 11:36 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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