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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten für 4 Personen:
500 g Kartoffeln, mehlig kochend
100 g zarte Wirsingblätter (in feine Streifen geschnitten und bereits blanchiert)
50 g Butter 1 Ei und 1 Eigelb
1 Essl. Kartoffelstärkemehl
Salz, Pfeffer
etwas geriebene Muskatnuss
Butter zum Anbraten

Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Wasser oder im Dampftopf gar kochen. Anschließend schälen und mit offenem Topfdeckel noch 10 Minuten trocken dämpfen. Die heißen Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, und die blanchierten und gut abgetropften Wirsingstreifen zugeben. Dann die Kartoffelstärke, die Butter, das Ei und das Eigelb unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Von der noch warmen Kartoffelmasse mit einem Esslöffel Nocken abstechen, in Salzwasser garen. Reichlich Butter in eine Pfanne geben und die Nocken darin rundum Farbe nehmen lassen. Auf Tellern anrichten. Zu geschmorten oder gegrillten Lammhaxen servieren.

yve

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
20.12.2004 11:26 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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