Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fonduerezepte » Käsefondue Bier-Fondue, englisch » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Bier-Fondue, englisch
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Bier-Fondue, englisch Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
½ l dunkles, bitteres Bier (wenn Sie es bekommen können, kaufen Sie echt englisches Ale)
500 g Cheddar Käse
1 Gläschen Whisky oder Gin
1 TL Stärkemehl
Worcestersauce

Zubereitung:
Cheddar – von orangegelber Färbung – hat einen unvergleichlich nußartigen Geschmack. Dieser Käse kommt aus England zu uns. Schneiden Sie ihn in kleine Stückchen, während Sie das Bier in Ihrem Caquelon auf kleiner Flamme langsam erhitzen. Geben Sie den Käse zu und rühren Sie langsam und gleichmäßig, bis er geschmolzen ist. Nebenbei rühren Sie das Stärkemehl mit Wisky oder Gin glatt und gießen es in die Käsemasse, sobald sie zu steigen beginnt. Schmecken Sie das Bier-Fondue mit einem Spritzer Worcestersauce ab.
Dazu gibt es Weiß- und Bauernbrot, in Würfel geschnitten.
Als Getränk reichen Sie natürlich Bier oder – besser- a pint of ale glas

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
16.12.2004 14:34 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fonduerezepte » Käsefondue Bier-Fondue, englisch

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH