Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Racletterezepte » Raclette herzhaft Raclette (gefüllte Paprikaschoten) » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Raclette (gefüllte Paprikaschoten) 1 Votes - Average Rating: 8.001 Votes - Average Rating: 8.001 Votes - Average Rating: 8.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Raclette (gefüllte Paprikaschoten) Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 4 Personen:
150 g Salami (am Stück)
150-200 g Rinderhack
8 kleine grüne Paprikaschoten
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
etwas Bratenfett
600 g Raclettekäse oder gemischt 300 g Gouda und 300 g Raclettekäse
400-500 g Kartoffeln

Die Kartoffeln kochen, pellen und in dickere Scheiben oder Würfel schneiden.
Die Salami in schräge Scheiben schneiden, das Rinderhackfleisch würzen (mit Salz und Pfeffer) und braten. Die Salami auf einen Teller anrichten und das gebratene Rinderhack auch auf einen Teller anrichten. Die Parikaschoten halbieren, entkernen, waschen und gut trockentupfen und mit zu dem Hackfleisch und der Salami stellen.
Die Paprikaschoten in die Raclettepfanne legen, mit Salami oder dem Rinderhack füllen, etwas gewürfelte Kartoffeln dazu geben, oder eine Scheibe mit auf die Füllung legen, das ganze mit Raclettekäse oder Gouda bedecken und im Raclettegrill schmelzen lassen.

Yve

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
15.12.2004 11:59 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Racletterezepte » Raclette herzhaft Raclette (gefüllte Paprikaschoten)

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH