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yve

Hobbyköchin
 

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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft. Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen. Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.
yve herausfordern
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Zutaten:
1 kg Kartoffeln
250 g Nudeln (z.B. Penne rigate)
500 g Blumenkohl
500 g Brokkoli
375 g Möhren
400 g Tomaten
350 g Zucchini
400 g große Champignons
Salz
Frischkäsezubereitung mit Kräuter der Provence
125 g Schmand
6 EL Milch
75 g geriebner Gouda
750 g Raclettekäse (vorher einfrieren, damit der die Bitterstoffe verliert)
evtl. einige Gewürze wie Pfeffer, Curry, Paprika, getr. Kräuter
Zubereitung:
Kartoffeln 20 Minuten, Nudeln ca. 12 Minuten kochen. Blumenkohl, Brokkoli und Möhren putzen und waschen. Möhren schräg in dicke Scheiben schneiden. Blumenkohl und Möhren in Salzwasser 8-10 Minuten garen. Brokkoli nach 3 Minuten zufügen, mitkochen. Gemüse abtropfen lassen. Nudeln und Kartoffeln abgießen. Kartoffeln pellen, in dicke Scheiben schneiden. Tomaten, Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Frischkäse, Schmand, Milch und Gouda, bis auf einen EL verrühren. Abschmecken und in eine Schüssel geben. Gemüse und Raclettekäse auf einer großen Platte anrichten. Nudeln und Kartoffeln in eine Schüssel geben. Alle Zutaten um ein Raclettegerät aufbauen, Gewürze hinzustellen.
Guten Appetit yve
__________________ @alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve
Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.
Marlene Dietrich (1901 - 1992)
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15.12.2004 11:22 |
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