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Leopa
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Zutaten:

2 Pck. Blätterteig, frischer
1 Dose/n Champignons
200 g Schinken, gekochter
2 Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
200 g Käse, geriebener
200 g saure Sahne
Salz
Pfeffer
Oregano



Zubereitung:

Zutaten in Würfel schneiden. Die kleingeschnittenen Zutaten zusammen mit dem geriebenen Käse und der sauren Sahne verrühren, die Masse mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig ausrollen. Die Käse-Schinken-Masse darauf gleichmäßig verteilen, den Blätterteig von der schmalen Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 2 cm breite Scheiben schneiden. Auf das vorbereitete Backblech legen und in der Mitte des heißen Backofens 25-30 Minuten backen. Heiß servieren.

Schmeckt groß und klein, kann warm und kalt serviert werden.

Ich mach es oft wenn Gäste kommen als kleine Beilage schmeckt zu Bier und Wein auch super


bye
15.12.2004 10:05
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