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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten:
200 g feine Marzipan-Rohmasse
½ Glas Aprikosen-Konfitüre
75 g Walnuß-Stücke kandiert
50 g Halbbitter Kuvertüre
50 g Mehl
1 gestrichen TL Backpulver
1 Päckchen Back-Oblaten

Für die Glasur:
Kuchenglasur
Gebäck-Schmuck

Zubereitung:
Die Marzipan-Rohmasse und die Aprikosenkonfitüre in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Walnußstücke grob hacken, mit der feingerieben Kuvertüre zu der Marzipanmasse geben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, zu den übrigen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig rühren.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Back-Oblaten setzten. Die Back-Oblaten auf ein Backblech setzten. Im auf 160°C vorgeheizten Backofen (Gas Stufe 1-2) 20 bis 25 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Kuchenglasur nach Vorschrift zubereiten. Die Plätzchen aus dem Ofen nehmen, erkalten lassen und mit der Glasur überziehen.
Die Plätzchen mit Gebäck-Schmuck je nach Geschmack verzieren, vollständig abtrocknen lassen und zum weiteren Verzehr bereit stellen.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
09.12.2004 17:38 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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