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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten für den Nudelteig:
250 g Mehlschwitze2 Eier
½ Tasse warmes Wasser
1 Prise Salz

Für die Füllung:
1 Zwiebel
2 Stangen Lauch
4 Brötchen
4 EL Butterschmalz
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskat
2 Eier
2 Eigelb

Zubereitung:
Das Mehl mit den Eiern und dem Salz zu einen glatten geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig in ein feuchtes Küchentuch einschlagen und eine Stunde ruhen lassen.
Die Zwiebeln und den Lauch entsprechend putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Die Brötchen würfeln und mit der Hälfte des Butterschmalzes gold gelb rösten. Den Lauch und die Zwiebeln im restlichen Fett glasig schwitzen.
Die verlesenen, gewaschenen und geschnittenen Kräuter mit den Brötchen zur Zwiebel-Lauchmasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Eier verquirlen, zur Masse geben, stocken lassen und dann gut durcharbeiten.
Die Eigelb mit etwas Wasser verquirlen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche hauchdünn ausrollen, Quadrate ausschneiden (Kantenlänge 10 cm). In die Mitte eines Quadrates etwas Zwiebelmasse verteilen, die Ränder mit Eigelb bestreichen, zusammenklappen und gut festdrücken.
In kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten ziehen lassen. Die Karpfen sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. In gut gewürzter Fleischbrühe servieren.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
28.11.2004 23:32 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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