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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten:
1-2 EL Butterschmalz
1 Zwiebel
100 g frische Champignons
1 Schuß Weißwein
½ l Fleischbrühe
Klassische Mehlschwitze
1 Tasse Creme fraîche
200 g Echten norwegischen Räucherlachs
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
einige Topfen Worcestersoße
einige Tropfen Zitronensaft
1 Bund Dill

Zubereitung:
Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Die Champignons putzen (mit einer feinen, weichen Bürste bürsten, nicht unter fließendem Wasser waschen, da die Champignons so ihren Geschmack behalten), in haudünne Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit anschwitzen.
Mit Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Zugedeckt bei mäßiger Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit der Klassischen Mehlschwitze binden, mit Creme fraîche verfeinern und nochmals aufkochen.
Den Räucherlachs fein hacken und unter die Suppe ziehen. Die Lachscremesuppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Worcestersoße und Zitronensaft kräftig abschmecken.
Die Lachscremesuppe anrichten, mit Dillzweigen garniert servieren.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
28.11.2004 23:21 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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