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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Kalbsbrust mit Hackfleischfüllung Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
1,2 kg Kalbsbrust ohne Knochen (vom Metzger eine Tasche schneiden lassen)
300 g gemischtes Hackfleisch
2 Brötchen
4 Karotten
50 g durchwachsenen geräucherten Speck
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
2 Eier
2-3 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Majoran
1TL Kerbel
2 EL Butterschmalz
½ l Fleischbrühe
½ Becher Creme fraîche
Soßenbinder (dunkel)

Zubereitung:
Die küchenfertige Kalbsbrust unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Das Hackfleisch mit den eingeweichten Brötchen, den sehr fein gewürfelten Karotten, dem kleingewürfelten Speck, der gehackten Zwiebel und der gehackten Petersilie in eine Schüssel geben.
Die Eier dazugeben und alles zu einer glatten Masse verarbeiten. Je nach Bedarf mit einigen Semmelbröseln binden, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kerbel kräftig würzen. Das Hackfleisch in die Kalbsbrust füllen und gut festdrücken. Die Kalbsbrust mit Küchenschnur zunähen.
Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Kalbsbrust darin Farbe nehmen lassen. Im auf 200°C vorgeheiztem Backofen (Gasherd Stufe 3-4) 70-80 Minuten garen. Während der Garzeit mit der Fleischbrühe ablöschen. Nach Ende der Garzeit die Kalbsbrust herausnehmen und den Bratensaft nochmals aufkochen. Mit Creme fraîche verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder (dunkel) binden.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
28.11.2004 16:51 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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