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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten:
1.2 kg Lammrücken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Knoblauchzehen
1 TL Salz
2-3 EL Butterschmalz
1 Tasse Weißwein
100 g fetten Speck
1 EL geriebene Zitronenschale
1 EL Basilikum
1 TL Oregano
1 EL geriebene Pfefferminze
½ l Lammsoße
50 g Edelpilzekäse
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie

Zubereitung:
Den Lammrücken waschen und trockentupfen, dann salzen und Pfeffern und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen den Lammrücken einreiben. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Lammrücken darin rundherum Farbe nehmen lassen. Mit Weißwein ablöschen, den in kleine Würfel geschnittenen Speck mit der Zitronenschale, dem Basilikum, dem Oregano und der Pfefferminze vermischen und gleichmäßig auf dem Lammrücken verteilen.
Im auf 200°C vorgeheiztem Backofen (Gas Stufe 3-4) 35-45 Minuten garen. Den Lammrücken herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit der Lammsoße loskochen.
Den zerbröckelten Edelpilzkäse in die Soße geben und auflösen.
Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, den Lammrücken anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit der Soße servieren.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
28.11.2004 16:31 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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