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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten:
250 g Emmentaler
250 g Gruyère
3/8 l herber Weißwein
1/8 l Sahne
3 Eigelb
1 Messerspitze Knoblauchpulver
½ Tasse feinblättrig geschnittene Champignons

Zubereitung:
Zunächst raspeln Sie den Käse und füllen ihn sodann in Ihren Caquelon. Geben Sie Wein, Sahne und Eigelb zu, stellen Sie den Caquelon auf den mit kleiner Flamme brennende Rechaud oder auf ein Stövchen und rühren Sie so lange, bis eine cremige Masse entsteht. Sie darf nur heiß werden, jedoch auf keinen Fall zum Kochen kommen. Schmecken Sie mit einer Messerspitze Knoblauchpulver ab und rühren Sie zuletzt die feinblättrig geschnittenen Champignons unter.
Zum Genfer Fondue schneiden Sie französisches Weißbrot in mundgerechte Stücke.
Reichen Sie als Getränk den Wein, den Sie schon für das Fondue verwendet haben, oder heißen schwarzen Tee.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
28.11.2004 16:01 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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