Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Brunchrezepte » Sonntagsbrötchen mit Eiern und Sprossen. » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Sonntagsbrötchen mit Eiern und Sprossen.
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Sonntagsbrötchen mit Eiern und Sprossen. Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 4 Portionen:
4 Eier
1 Stück Gurke (200 g)
1 Handvoll Alfalfasprossen
1 Bund Dill
1 Teelöffel Öl
Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
4 schöne große Salatblätter
4 runde Brötchen

Zubereitung: Die Eier, je nach Größe, in 10-12 Minuten hart kochen, eiskalt abschrecken. Gurke waschen und längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurke in feine Würfelchen schneiden. Mit den Sprossen vermischen. Dill zerzupfen, ein paar schöne Spitzen beiseite legen, den Rest fein schneiden. Mit dem Öl unter die Gurken-Sprossen-Mischung rühren. Die Masse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Eier pellen, in kleine Würfel schneiden, unter die Füllung heben und abschmecken.
Salatblätter kurz abspülen und trockentupfen. Von den Brötchen einen Deckel abschneiden, etwas aushöhlen. Brötchen mit den Salatblättern auslegen, obenauf die Eierfüllung geben. Mit Dillspitzen garnieren. Die Brötchendeckel schräg aufsetzten.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
26.11.2004 19:44 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Brunchrezepte » Sonntagsbrötchen mit Eiern und Sprossen.

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH