Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Herbstkuchen » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Herbstkuchen 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Herbstkuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
250 g fein gehobelte Karotten, 200 g Kristallzucker,
150 g geriebene Nüsse, 100 g fein gehackte Kürbiskerne,
75 g Dinkelmehl, 1/2 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker,
5 Eier, 1 KL Zimt, etwas abgeriebene Zitronenschale,
Fett und Nüsse für die Form

Zubereitung:
Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen.
Zucker und Vanillezucker vermengen und löffelweise in die Dotter einrühren und schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen und mit den Karotten unter die Dottermasse rühren. Nüsse und Kürbiskerne mit Zimt und Zitronenschale einrühren. Eischnee unterheben. Teig in eine befettete und mit geriebenen Nüssen ausgestreute Tortenform füllen und bei 180 Grad im nicht vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen.
Ausgekühlt mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
18.10.2010 16:44 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Herbstkuchen

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH