Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Sandkuchen mit Kirschen » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Sandkuchen mit Kirschen 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Sandkuchen mit Kirschen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
280 g zerlassene Butter, 200 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Eier,
200 g Mehl, 100 g Stärkemehl, 350 g entsteinte Kirschen,
1 TL Backpulver, 1 Prise Salz

Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Mehl, Stärkemehl und Backpulver vermischen und löffelweise unterziehen. Butter unter ständigem Rühren in dünnem Strahl einfließen lassen. Kastenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Etwas Teig in die Form füllen. Die Hälfte der Kirschen darauf verteilen. Den übrigen Teig darüberstreichen und die restlichen Kirschen darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 60 Minuten backen. 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann stürzen und mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
22.07.2010 11:43 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Google Anzeige
Go to the top of this page

yoli yoli is a female
5 Sterne Koch


images/avatars/avatar-148.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: I/we cook with a electro-stove and steel-cook-fields.
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: I don't like cooking
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: I leave this to the "cook."
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: I just prefere eating.

yoli herausfordern
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

danke Backmaus, das tönt ganz gut,denke aber an die Kalorien..lach
zum Glück, neben Backen magst du auch sport

__________________
liebe Grüsse
sendet yoli

Man lebt zweimal: das erste Mal in der Wirklichkeit, das zweite Mal in der Erinnerung.
28.07.2010 18:18 yoli is offline Send an Email to yoli Search for Posts by yoli Add yoli to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Sandkuchen mit Kirschen

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH