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Go to the bottom of this page Aprikosenkuchen mit Vanillehäubchen 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Aprikosenkuchen mit Vanillehäubchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
150 g Butter, 120 g Puderzucker, 1/4 Liter Milch, 375 g Mehl,
1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 3 Eidotter
Belag: 1 kg feste Aprikosen, 3 Eiklar, 150 g Zucker,
2 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Backpulver mit Mehl versieben und abwechselnd mit der Milch unter die Dottermasse rühren. Backblech einfetten und mit Mehl bestauben. Teig gleichmäßig darauf verteilen und mit den entkernten, halbierten Aprikosen belegen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Eiklar zu festem Schnee schlagen und Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiter schlagen. Baisermasse auf dem Kuchen verteilen und nochmals ca. 20 Minuten bei 170 Grad lichtgelb backen. Anschließend den Kuchen im Backrohr erkalten lassen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
25.06.2010 15:11 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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