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Go to the bottom of this page Saftiger-Aprikosen-Quark-Kuchen 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Saftiger-Aprikosen-Quark-Kuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 250 g Mehl, 1 Prise Salz, 90 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
120 g Butter, 1 Ei
Belag: 1 Dose (á 500 g Aprikosen), 500 g Magerquark, 100 g Zucker,
2 EL Speisestärke, 1 Prise Salz, 200 ml Sahne, 4 Eier,
1 TL abgeriebene Zitronenschale, 1 EL Puderzucker

Zubereitung:
Zutaten für den Mürbteig verkneten und 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Quark, Zucker, Stärke, Salz, Sahne, Zitronenschale und Eier verrühren. Mürbteig ausrollen und eine Springform damit auskleiden.
Rundum einen Rand formen. Quarkmasse einfüllen, glatt streichen und die Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten darauf legen.
Den Kuchen auf der unteren Schiene bei 180 Grad ca. 40-45 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
23.04.2010 15:14 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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yoli yoli is a female
5 Sterne Koch


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: I/we cook with a electro-stove and steel-cook-fields.
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: I don't like cooking
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: I leave this to the "cook."
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: I just prefere eating.

yoli herausfordern
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danke Backmaus. Das scheint gerade recht zu sein für mich. Werde es demnächst auf den Tisch stellen

__________________
liebe Grüsse
sendet yoli

Man lebt zweimal: das erste Mal in der Wirklichkeit, das zweite Mal in der Erinnerung.
25.04.2010 14:23 yoli is offline Send an Email to yoli Search for Posts by yoli Add yoli to your Buddy List
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