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Go to the bottom of this page Trauben-Biskuitschnitten 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Trauben-Biskuitschnitten Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Biskuit: 3 Eier, 3 EL heißes Wasser. 120 g Puderzucker, etwas Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 100 g Mehl,
50 g Stärkemehl, 1 TL Backpulver, abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
Creme: 1/2 Liter Weißwein, 3 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 4 Blatt Gelatine, 1/2 Liter Sahne
1 kg. blaue Weinbeeren, 1 kg grüße Weinbeeren

Zubereitung:
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Eier mit heißem Wasser, Zucker,
Vanillezucker und etwas Salz sehr schaumig rühren. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, die abgeriebene
Zitronenschale dazugeben und das Ganze unter den Eischaum heben. Die Masse auf das Backblech streichen
und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Dann auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen, Backpapier
abziehen und die Biskuitplatte erkalten lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weißwein, Zucker und
Puddingpulver zu Pudding kochen. Die Gelatine gut ausdrücken, in den heißen Pudding geben und auflösen.
Pudding vollständig erkalten lassen. Die geschlagene Sahne unter den Pudding rühren, dann die Trauben
dazumischen. Einige Trauben für die Garnitur beiseite legen. Den Biskuitfleck halbieren und eine Hälfte mit einem
eckigen Tortenrand umschließen. Trauben-Weincreme auf den Biskuitboden streichen, mit der 2. Biskuitplatte
abdecken und kühlen. Den Tortenrand lösen und die Schnitten mit den restlichen Trauben belegen.

Guten Appetit!

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
20.03.2010 17:21 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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