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Nike
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Zutaten für 4 Personen

500 g Kartoffeln, mehlig kochend
100 g Kartoffeln, fest kochend
150 g Champignons (Dose)
1 Bund Petersilie
100 g Butter, flüssig
200 g Sahne
500 ml Hühnerbrühe (alternativ: Instant-Hühnerbrühe)
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Butterschmalz

Die mehlig kochenden Kartoffeln schälen und gar kochen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kartoffeln abgießen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse in einenTopf drücken. Mit Butter, Sahne und der Hühnerbrühe glattrühren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen.
Nun die fest kochenden Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und darin erst die Kartoffelwürfel anbraten, dann die Pilze dazugeben und beides bei starker Hitze knusprig braten. Die Suppe auf Teller verteilen, Kartoffelwürfel und Pilze hineingeben und mit Petersilie bestreut servieren.
15.03.2010 20:07
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