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Pastafan
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4 Kaninchenkeulen
Salz/Pfeffer
Öl zu Braten
3 EL Calvados
60 gr Butter
2 Schalotten, feingehackt
500ml Apfelwein/Cidre
400 gr. Champignons
300 gr. Creme fraiche
200 gr. Äpfel/golden Delicious
50 gr geklärte Butter, habe sie ungeklärt genommen
4 EL Petersilie gehackt

Kaninchen mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter und Öl anbraten.
Calvados dazu und flambieren, Vorsicht ist sehr hoch die Flamme, Schalotten dazu und leicht köcheln lassen, Apfelwein dazu und Deckel drauf und ca. 50 Min. weiterköcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, danach in der restlichen Butter anbraten und so ca. 4 Min. Dann die Pilze zu den Kaninchen und mit köcheln lassen.
Die Keulen brauchen so ca. 1 Stunde.
Ungeschälte Äpfel in Scheiben ohne Kerngehäuse schneiden und goldbraun braten in der geklärten Butter, hab ich nicht gemacht. Bitte macht die Pelle ab, war viel zu hart.

Also serviert habe ich es mit Serviettenknödel und frisch gehackter Petersilie.

war total lecker und so hab ich es serviert
20.12.2009 21:10
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