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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten:
175 g Butterschmalz
200 g Zucker
6 Eier
100 Speisestärke
300 g Weizenmehl
1 gestrichener TL Backpulver
200 g geriebene Haselnüsse
30 g Back-Kakao
200 g dunkle Kuchenglasur

Zum Garnieren:
gehackte Haselnüsse

Zubereitung:
Das Butterschmalz in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührgerät schaumig rühren. Den Zucker und die Eier nach und nach hinzufügen und drunterschlagen.
Die Speisestärke mit dem Weizenmehl und dem Backpulver sowie dem Kakao vermischen und über den Eischaum sieben.
Die Haselnüsse dazugeben und alles zu einem Teig verrühren.
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und je nach Geschmack Kränzchen oder S-Formen auf ein ausgefettetes Backblech spritzen.
Im auf 180°C vorgeheizten Backofen (Gasherd Stufe 2-3) 10-12 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Kuchenglasur nach Vorschrift zubereiten.
Das Gebäck erkalten lassen und mit der Glasur bestreichen. Mit Haselnüssen bestreuen, vollständig abtrocknen lassen und erst dann servieren.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
26.11.2004 12:03 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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