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Go to the bottom of this page Erdbeertorte mit Eierlikörcreme 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Erdbeertorte mit Eierlikörcreme Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
200 g Butter, 230 g Puderzucker, 4 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 g Mehl, 1 Msp. Backpulver,
500 g Erdbeeren, 100 g Erdbeermarmelade, 25 g Vanillepuddingpulver, 1/4 Liter Milch,
1 Pkg. Vanillezucker, 4 Dotter, 1/8 Liter Eierlikör, 4 Blatt Gelatine, 1 EL Pistazien

Zubereitung:
Eine Springform befetten und bemehlen. Weiche Butter, 200 g Puderzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren,
nach und nach die Eier hinzufügen. Mehl und Backpulver versieben und vorsichtig untermischen. Masse in die Form
füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Leicht überkühlen lassen,
danach auf ein Gitter stürzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanillepuddingpulver mit 4 EL Milch glatt
rühren, restliche Milch mit 30 g Zucker und Vanillezucker aufkochen. Dotter mit Eierlikör verrühren, das angerührte
Vanillepuddingpulver zügig in die Vanillemilch einrühren und zum Kochen bringen. Dotter-Likörmischung einrühren
und unter ständigem Rühren aufkochen, danach von der Kochstelle nehmen. Gelatine ausdrücken und bei geringer
Hitze auflösen und in die Creme einrühren. Die Erdbeermarmelade leicht erwärmen, glatt rühren und auf den
Tortenboden verstreichen. Darauf dann die Creme verteilen und mit halbierten Erdbeeren mit der Spitze nach oben
in die Creme setzen. Mit Sahne und gehackten Pistazien verzieren.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
24.08.2009 14:56 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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