|
 |
Schokoladen-Cognac |
seepferd unregistered
 |
|
Zutaten:
50 g Kakao
10 g löslicher Kaffee
150 g brauner Kandis
1 Vanillestange
1 Flasche Cognac (0,7l)
Zubereitung
Kakao und Kaffee in eine Flasche geben,den Kandis zufüllen,Vanillestange mit hineingeben und alles mit dem Cognac übergießen 3-4 Wochen stehen lassen,dabei täglich einmal durchschütteln
|
|
21.06.2009 15:21 |
|
|
Google Anzeige
|
|
|
|
Marianne

5 Sterne Koch
    

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd und Edelstahlkochfelder.
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft. Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern. Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.
Marianne herausfordern
 |
|
Boahhhhhhhhh wie lecker...leider darf ich wegen meiner Blutdrucktabletten keinen Alkohol,macht aber nix...ich hab alles genossen, was es zu geniessen gibt und kann jetzt gut draufverzichten...
|
|
22.06.2009 12:03 |
|
|
|
|
 |
|