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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten für den Teig:
250 g Weizenmehl
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
150 g kalte Butter oder Margarine
1 gestrichenes Eßl. Weizenmehl

Zutaten für den Belag:
500 g gedünstete Birnen
1 Päckchen Rotweincreme
5 Eßl. lauwarmes Wasser
250 ml gekühlte Sahne
25 g Zucker
1 Päckchen Sahnesteif
geraspelte Schokolade

Teigzubereitung:
250 g Mehl auf eine Tischplatte sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, 75 g Zucker, das Päckchen Vanillin-Zucker und die in Stückchen geschnittene Butter zusammen auf das Mehl geben, mit etwas Mehl bedecken und von der Mitte aus alle Zutaten zusammen zu einem glatten Teig verkneten, sollte der Teig etwas kleben, stellen Sie den eine Zeitlang in den Kühlschrank. Nun gut 2/3 des Teiges auf den Boden einer gefetteten Springform (Durchmesser 26 cm) ausrollen. Unter den Rest des Teiges einen gestrichenen Eßl. Mehl kneten, zu einer Rolle formen, sie als Rand auf den Boden legen, so an die Form drücken, daß der Rand knapp 3 cm hoch wird, den Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen, die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben (200-225°C. Gas: Stufe 3-4) und für zirka 20 Minuten backen. Den Boden nach dem Backen sofort aus der Springform lösen.

Belagzubereitung:
Die gedünsteten Birnen abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf den Tortenboden legen, die Rotweincreme nach Vorschrift zubereiten, die Sahne eine halbe Minute lang schlagen, den Zucker und das Päckchen Sahnesteif in die Sahne mischen und die Sahne steif schlagen, die Hälfte davon in einen Spritzbeutel füllen, die restliche Sahne gleichmäßig unter die Rotweinmasse rühren und auf die Birnen geben, glatt streichen. Die Torte nun mit der Sahne aus dem Spritzbeutel verzieren und mit Schokoraspeln garnieren.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
26.11.2004 10:01 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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